http://www.velocidadcuchara.com/2013/10/crema-de-calabaza-con-raviolis-de-queso/id=20392

Ingredientes:
1 zanahoria pelada y partida en 3 trozos
100 gr de pimiento verde
120 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra
600 gr de calabaza sin la piel y cortada en trozos
750 gr de caldo de ave
50 gr de nata
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra

Preparación:
Pon en el vaso la zanahoria, el pimiento verde y la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Agrega el aceite y sofríe 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Incorpora la calabaza troceada en cuadrados pequeños -se cocinará antes- y cocina 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añade 750 gr de caldo de ave y cuece durante 20 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añade la sal y la nata y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Termina con un poco de nuez moscada y/o pimienta molida.