Fuente: recetario.es



Ingredientes

4 tomates maduros ,
1 cebolla roja
sal,
pimiento verde,
3 dientes de ajo ,
un poco de pimentón,
un chorrito de vinagre ,
cilantro,
una cucharadita de azúcar
orégano,
pimentón picante,
cayena
comino en polvo
pimienta negra.
zumo de limón.
1/2 kg de carne picada
un chorrito de aceite de oliva


Preparación
– Triturar los tomates, la cebolla , sal, pimiento verde, 3 dientes de ajo a velocidad 5 15 seg
– Añadir un poco de pimentón, un chorrito de vinagre, cilantro, una cucharadita de azúcar , orégano, pimentón picante, un par de pimientas de Cayena, comino en polvo y pimienta negra y el aceite y poner a temperatura varoma 20 min velocidad 1
– Una vez que esté hecha, le añadís un chorrito de zumo de limón y apartáis
– Poner el 1/2 kg de carne picada con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y comino y cocinar  10 min varoma velocidad 1
– Añadir a la salsa y que hierva todo junto por 10 minutos a varoma velocidad 1
Anuncios