Fuente: http://www.velocidadcuchara.com/arroz-con-espinacas-con-thermomix/


Ingredientes:
4 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de champiñones cortados en cuartos
250gr de hojas de espinacas frescas
1 cucharada de pimentón
250gr de arroz
800gr de agua
sal

Preparación:
1.- Pon en el vaso los ajos y trocéados 4 segundos en velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
2.- Pon el aceite y sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Agrega los champiñones y rehoga 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4.- Incorpora las espinacas y rehoga 3 minutos más, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Añade el pimentón en los últimos segundos. Verás que casi no caben en el vaso. No te asustes que luego se reducen al cocer.
5.- Añade el arroz por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.- Por último vierte el agua y la sal y cocina durante 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vuelva en una fuente y deja reposar 5 minutos antes de servir.

Anuncios